• Бухгалтерская забота о Вашем бизнесе
  • 55.9886 ₽
  • 53.3578 ₽

Политика конфиденциальности

Оставляя свои данные на сайте Центр Бухгалтерии Кадрии Гариповой, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в целях предложения вам услуг (товаров), в рамках отдельной заявки (договора), путем осуществления прямого контакта с вами посредством средств связи, указанных вами на настоящем сайте.

Настоящая Политика Конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении информации, которую вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта Центр Бухгалтерии Кадрии Гариповой. Владелец сайта – ООО «ПСБ Интер Грин», ИНН 1660260381, ОГРН/ОГРНИП 1151690112177. Сайт расположен на доменном имени https://center-buh1c.ru/.

Какую информацию мы собираем

Оставляя заявку на сайте Центр Бухгалтерии Кадрии Гариповой, вы, в зависимости от цели обращения, предоставляете нам следующие персональные данные:

Также мы получаем данные о вашем IP-адресе, типе браузера, времени нахождения на сайте и другие сведения, предоставляемые сервисом статистики Яндекс.Метрика.

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в её правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то изначально получите разрешение от соответствующих лиц.

Как мы используем информацию

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

Как мы защищаем персональную информацию

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены паролями.

Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

Телефон: +7 (843) 260-71-71

E-mail: glavbuh_70@mail.ru

Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 27.01.2021.

Вернуться на сайт